新北市立圖書館

●徵才機關:新北市立圖書館總館

●單位:地方文獻組

●職稱:計時人員

●名額:1名

●性別:不限

●職務說明/工作內容:

1. 數位典藏相關事宜(含詮釋資料撰寫、照片整理、資料傳送等)。

2. 整理圖書文獻、製作清冊、上架、移架。

3. 協助活動規劃辦理、策展、海報製作及相關行政庶務,需配合假日排班(1個月1到2次)。

4. 支援檔案修復業務(含搬運物品)。

5. 其他臨時交辦事項。

●工作地點:新北市立圖書館總館(新北市板橋區貴興路139號10樓)

●徵才條件:

1.國內外大專院校以上學歷,日間部或進修部在學生可,圖書資訊及文史相關科系尤佳。

2.良好的表達及組織能力(含聽說讀寫)、文書處理能力(Office系列)。

3.有資料整理、文字編輯經驗佳;協助活動辦理。

4.支援檔案修復業務(含搬運物品)。

5.口條清晰、謙和有禮、準時到班、出勤穩定、工作態度佳。

6.週一至週五最少排班24小時(工作天數3天),每月排班最多120小時,上班時間8:30-18:00。

7.與用人單位主管及機關首長均無三等親內之關係,應徵者之三等親內亦無承攬本館各項業務之關係者。

●工作期間與工作薪資:自110年報到日起開始上班至110年12月31日止。時薪160元(需扣勞、健保自付額)。

●報名手續:

(一)應徵文件(請依序排列,勿裝訂):

1.新北市政府非編制人員甄選報名表【報名者簽名需親自簽名】。

2.最高學歷證書影本。

3.國民身分證正、反面影本。

4.若為大學在學生,請附上學生證正、反面影本。

**所檢附資料若提供不實或有遺漏視同資格不符,恕不受理**

(二)報名方式:

請於110年5月4日下午5點之前將所有應徵文件掃描檔Email至am4269@ntpc.gov.tw,並於郵件主旨註明【應徵地方文獻組計時人員_姓名】字樣,未註明者,視同證件不齊;前項及應徵文件有遺漏、逾時報名者視同資格不符,均不受理。

●甄試:
經審查資格條件符合者,通知參加筆試(Office電腦測試)及面試,符合資格者將於110年5月5日之前以E-mail通知,未符合資格者恕不退件,亦不另行通知。

●錄取通知及相關作業:本次甄選列正取1名,若應徵人員不符所需,本單位可斟酌情況決定錄取名額從缺。

透過該單位徵才系統應徵: www.library.ntpc.gov.tw.