• 實習

網站連結 達豐公關

公司簡介

達豐公關於1989年所創立,為目前台灣歷史最悠久的公關顧問公司之一,提供包括品牌策略、媒體關係、利益關係人經營、危機管理、數位社群等服務,協助企業擬定有效的市場溝通策略。

達豐公關曾榮獲多項大獎肯定,包括傑出公關獎「傑出品牌溝通公關獎」與「傑出科技公關獎」、Yahoo! Big Idea Chair Awards「最佳豐富多媒體廣告獎」、台灣活動卓越獎「企業活動類銀質獎」等。

達豐公關自2003年起,即為全球聲譽卓越的Burson Cohn & Wolfe (BCW)Burson- Marsteller,博雅公關公司在台灣唯一的策略合作夥伴,讓達豐公關善用國際公關專長,提供外商客戶更適切的服務,屢獲客戶信任與青睞。

 

經營理念

「達豐公關邁入而立之年!」 2019年達豐公關屆滿30週年,對外持續以客戶賦予的任務為依歸,公關的運作也要與時俱進,挑戰數位浪潮,運用PESO模式做線上與線下的整合,提供客戶全方位的服務;而對內也將致力提供一個重視同仁成長的環境,持續發展達豐的優勢:

  1. 資深同仁的經驗與資歷,與豐厚的外在資源 • 世界頂尖的長期簽約企業客戶
  2. 堅強的企業公關實力,包括企業危機管理 「三十年來貫徹達豐引以為傲的4C價值理念」 達豐的4C理念,就如同最高等級的鑽石講求4C標準一樣,我們所重視的四個C代表著:
    • Customer Satisfaction 客戶滿意 秉持服務熱誠與專業,讓客戶持續滿意與信賴。
    • Commitment 承諾 不僅維持對客戶的承諾,也包含對員工的承諾,提供穩定成長的工作環境,還包含對社會公益的投入,達豐也是少數持續支持公益活動的公關公司。
    • Competence 專業能力 對產業、企業、品牌的全方位掌握,以及優質公關實力與能力的展現。
    • Consistency 一致性 對品牌規劃有一致性、持續性,提出的公關策略,都須經得起長期檢視與考驗。

「4C價值」是達豐人的指南針,也為達豐帶來深遠影響,正如達豐公關的英文名稱:Compass,達豐公關期許為客戶指點精準的溝通策略和公關方向! 達豐公關能夠鶴立同群的原因,是有賴於我們的作品、人才及信譽。我們視客戶為業務上的伙伴,把客戶的要求以高明的手法演繹出來。 邀請志同道合的夥伴一同加入達豐這個大家庭!

 

1. 公關專員 (Account Executive)

  • 以網路社群思維整合其他數位行銷資源,為品牌擬定數位/社群經營策略
  • 負責客戶與專案經營,包含新聞監測、產業分析、擬訂策略、企劃提案、經營媒體關係等
  • 喜歡蒐集新知、網路行銷趨勢,並能自律+控管執案品質
  • 對科技產業有熱忱者尤佳
  • 中英文聽說書寫能力俱佳;熟悉office電腦文書處理作業能力
  • 能舉一反三、有點幽默感,並對資訊整合、數據有敏感度

工作地點: 台北市松山區 (近小巨蛋)

職缺類型: 全職

 

2. 長期工讀生

  • 希望對公關媒體有興趣、想挑戰,具備細心、快速反應等能力
  • 大二大三大四在學、課表彈性者尤佳
  • 具基本英文書寫及翻譯能力
  • 具基礎Office作業能力
  • 協助每日新聞監測
  • 活動支援、資料彙整
  • 其他客戶等事務協助
  • 工作時間彈性,可選全天、9:00-12:30、14:00-18:00

工作地點: 台北市松山區

職缺類型: 兼職 (近小巨蛋)

 

 

透過email聯絡對方:carol.chang@compasspr.com.tw