cheryl_chang@wistron.com

招募對象:國立台灣大學圖書資訊系大學或以上畢業,無需相關工作經驗
要求條件:圖資系畢業,近兩年內TOEIC成績建議達650分以上

公司名稱:緯創資通(上市公司)2021年財星全球500大企業 & 富比士全球2000大企業
職位名稱:產品資料管理工程師
需求人數:1名
工作地點:新北市汐止區宏碁大樓(台鐵汐科站旁,另,公司提供北北基桃竹地區十多條上下班路線的交通車免費搭乘)

工作內容:
1. 審核物料基本資料並核給料號,或審核物料基本資料變更申請 (相當於物料的分類編目,以及規則的管理和維護)
2. 協調產品開發單位與生產製造單位,設計合理的物料清單結構,解決開發與製造的問題
3. 協助公司內部使用者利用PLM(Product Lifecycle Management)系統作業;對PLM系統之產品資料進行分析與管理。包括:將操作指南微學習化、強化與維護對話機器人QA資料庫、產品資料與使用者作業之數據分析(利用Power BI)與資訊圖表製作,以及流程自動化機器人運用等。(相當於系統服務或產品資料的參考服務、推廣、視聽學習、產品資料分析與運用,使用者行為與作業流程的優化等)

以上工作內容我們都會提供完整的教育訓練,歡迎有意願學以致用並發揮長才的學弟妹加入,特別是追求穩定與發展的人才。

薪資:本招募對象若無任何相關工作經驗者,起薪年薪大約為新台幣六十萬元以上     (另有績效獎金與分紅)。

聯絡主管:張薰元 (cheryl_chang@wistron.com)

透過email聯絡對方:cheryl_chang@wistron.com