• 其他

網站連結 Shopee Taiwan

蝦皮購物儲備幹部計畫 Shopee Global Leaders Program 將於 9/6 開放申請,歡迎畢業兩年內 / 應屆畢業的優秀同學報名參加本次儲備幹部計畫。

Shopee Global Leaders Program 是一個為頂尖人才量身定做的 2 年職業發展計劃,儲備幹部們將會在 2 年內輪調 4 個部門,其中將保障1~2次的 Shopee 海外據點輪調,與高階主管一同推動蝦皮重要專案,成為公司未來的綜合型管理人才!

為了讓同學能夠萬全準備,更認識 Shopee Global Leaders Program 及 Shopee 對於人才的發展計畫,我們將安排一系列 儲備幹部線上講座及活動。

詳細內容請參考下圖,如有任何問題,歡迎隨時聯繫 glp.tw@shopee.com

透過email聯絡對方:glp.tw@shopee.com