因應中央流行疫情指揮中心宣布雙北市疫情警戒標準進入第三階段防疫,以及校方防疫措施,本館實施門禁全面管制:

• 全校所有課程5/17改成線上教學,學生請勿到校。
  • 本館人員以門禁卡感應入館後,請於防疫一號感應有效證件並量測體溫,留下入館實聯記錄;未帶證件者,依下一點校外人士方式處理。
  • 洽公人士,若為校外人士,請先與業務單位或研究室承辦取得訪客及工作證後,始得入校,並由承辦人員協助進入本館;入館時,須於防疫一號刷身份證條碼(或以手機掃描入口告示板上QRCode,輸入身份資料)、量測體溫,留下入館實聯記錄。若為校內人員,則由承辦人員協助進入本館,並於防疫一號感應有效證件、量測體溫,留下入館實聯記錄。
  • 請各單位或研究室配合校內及本系相關措施,務必協助非本館人員量測體溫及留下入館實聯記錄。

本系洽公及相關教學空間開放時間調整如下:
實習圖書館:暫停開放,預約入館借還書研擬中,另行公告。
資訊室:暫停開放。
學生輔導室:暫停開放。
研究生研究室:5/15起暫停開放;取物時間另行公告。

本系防疫聯絡人聯絡資訊:(任何相關問題歡迎洽詢)
潘盈達助教:02-33662956、pan@lis.ntu.edu.tw
蔡宜玲助教:02-33662953、lis@lis.ntu.edu.tw

文章分類: 消息公告