因應中央流行疫情指揮中心宣布自07/27起防疫警戒調降為二級,並配合本校校方防疫措施,本系館仍維持三級管制方式,實施門禁全面管制:

• 本館人員:以門禁卡感應入館後,請於防疫一號感應有效證件並量測體溫,留下入館實聯記錄;未帶證件者,依下一點校外人士方式處理。
  • 洽公人士:請先與業務單位或研究室承辦取得訪客及工作證後,始得入校,並由承辦人員協助進入本館;入館時,須於防疫一號刷身份證條碼(或以手機掃描入口告示板上QRCode,輸入身份資料)、量測體溫,留下入館實聯記錄。若為校內人員,則由承辦人員協助進入本館,並於防疫一號感應有效證件、量測體溫,留下入館實聯記錄。
  • 請各單位或研究室配合校內及本系相關措施,務必協助非本館人員量測體溫及留下入館實聯記錄。

本系洽公及相關教學空間開放時間調整如下:

• 實習圖書館:8/2週一起恢復開館服務服務調整說明
  • 資訊室:原則上皆不開放,系上師生若有使用需求,在人力允許的情況下,開放申請使用;請提前一週發信向系資(mis@lis.ntu.edu.tw)申請,協調使用時間(須配合助教實體上班時間)。
  • 學生輔導室:維持三級管制方式,暫不開放。
  • 研究生研究室:維持三級管制方式,暫不開放。

本系防疫聯絡人聯絡資訊:(任何相關問題歡迎洽詢)
魏逸晴助教:02-33662952、iching@lis.ntu.edu.tw
蔡宜玲助教:02-33662953、lis@lis.ntu.edu.tw

文章分類: 消息公告